Статьи

Что такое доставка суши

У нас вы можете буквально за несколько минут заказать роллы, иные готовые блюда, напитки и дополнительные напитки из представленного ассортимента. Это удобно и выгодно, ведь со сравнительно небольшими затратами любой наш клиент с легкостью обеспечит себе оптимальный рацион питания, полезный и разнообразный. Посмотрим, как подобные операции производятся в самой Японии, ведь там подобный сервис работает гораздо более продолжительное время.

 

Доставка суши в этой стране на самом деле имеет долгую историю. Фактически, подобные услуги появились практически одновременно с началом массовой работы соответствующих предприятий общественного питания. Можно утверждать, что сегодня каждый специализированный японский суши-бар предлагает подобный сервис. Заказ, так же как и у нас может быть произведен по телефону, либо с использованием возможностей сети Интернет. Для того чтобы сэкономить, используются регулярные или массовые закупки сотрудниками одного офиса.

 

 

Большинство курьерских служб использует велосипеды, мотоциклы и мотороллеры. Это особенно актуально в крупных городах, таких как Токио.  Кстати, в этом мегаполисе, плотность трафика настолько велика, что некоторые магистрали представляют собой сложнейшие конструкции, состоящие из нескольких рядов дорог, расположенных в несколько уровней друг над другом. На верхних ярусах (скоростных участках) движение велосипедистов запрещено, но только крупные рестораны могут позволить доставку суши с использованием автомобилей. В этом случае клиент платит дороже, но он также обязан обеспечить наличие парковочного места возле своего дома или офиса.

 

Роллы и другие готовые блюда с доставкой. Данные услуги настолько широко распространены в Японии, что они воспринимаются многими потребителями, как обязательные. Именно поэтому постоянно приезжающие к клиентам курьеры обеспечивают поставки зубной пасты и моющих средств, офисных принадлежностей и чистой воды, иных вещей и расходных материалов, которые могут понадобиться.

 

Наш ассортимент даже несколько больше, чем традиционное японское меню. Здесь есть особые супы, горячие блюда, рецептуры, которые даже неизвестны жителям Страны восходящего солнца. Разумеется, так как климат иной, мы используем для курьерской доставки автомобили. С их помощью легче сохранить тепло блюд в холодную пору года.