Статьи

Как не ошибиться с выбором: роллы и суши

Когда для личного посещения нашего специализированного бара нет свободного времени, но есть желание хорошо покушать, можно попросту заказать роллы с доставкой в офис, или домой. Чтобы сделать это быстро и правильно, надо обратиться к меню, размещенному в соответствующем разделе официального сайта. Там есть подробные описания и фотографии каждого блюда, система поиска и грамотно созданная навигация. Определиться будет не сложно, но рассказать о каждом виде суши в рамках небольшой статьи попросту невозможно, поэтому ограничимся общими принципами и характеристиками. Данная информация поможет не совершать ошибок при выборе.

 

Изначально создание данного блюда было связано с поиском оптимальных методик хранения рыбы. Чтобы такой продукт не был быстро испорчен в отсутствии холодильных камер и иного современного оборудования, кусочки рыбы обкладывались достаточно плотно рисом, а сверху создавался слой из соли. Следует отметить, что такая методика была изобретена не в Японии. Она попала сюда из других стран Юго-Восточной Азии.

 

Суши является общим названием для широкой гаммы разнообразных блюд. Со временем комбинации рыбы, риса и соли были дополнены иными ингредиентами, их всевозможными комбинациями. Методика, в которой производилось скручивание продуктов в виде рулета, стала основой для появления нового класса блюд. Роллы сегодня весьма популярны. Они обладают великолепными вкусовыми и эстетическими характеристиками, которые идеально сбалансированы опытными поварами. Нигири, тобико, гункан – изучите сами, что означают такие названия на практике, используя меню нашего бара. В нем найдется много интересных блюд, созданных великолепно.

 

Особо надо подчеркнуть тот факт, что сама философия традиционной японской кухни, как это ни покажется удивительным, соответствует современным требованиям к здоровой пище. Конечно, вовсе не обязательно использовать классические палочки и специальные церемониалы. Тем не менее, вам обязательно понравится доставка суши от нашей компании. Здесь для создания всех блюд используются только качественные продукты, бережные методы их обработки, точные технологии, которые позволяют сохранить максимум полезных веществ, которые входят в состав отдельных ингредиентов.