Статьи

Маленькие хитрости, которые позволят вам сэкономить много денег

Доставка суши от нашего специализированного предприятия. Понятно, что такая технология удобна для каждого человека. Однако при более внимательном рассмотрении можно сделать интересные выводы. Дело в том, что с ее помощью можно значительно снизить непроизводительные трудовые затраты. Это пригодится для улучшения рабочих показателей, а также для увеличения комфорта в домашних условиях. Подробный пример позволит понять, как происходит качественное улучшение жизни с использованием наших услуг.

 

 Посчитаем внимательно время, которое требуется на приготовление утром набора блюд для обеденного перерыва. Вы предпочитаете питаться в кафе или столовой? Учтите ожидание в очередях, перемещения туда и обратно на свое рабочее место. На все эти «лишние» операции будет затрачено не менее получаса. Теперь прибавим сюда кулинарные операции, предваряющие ужин. Минуточку, не забудьте о том, что все продукты питания надо не только приготовить, но и приобрести. Если суммировать все затраты времени с разбивкой по дням, то выяснится, что из 24-х часов не менее одного часа, а на самом деле даже более того, тратиться на перечисленные выше процедуры.

 

Доставка сушь выполняется по точному временному графику. Грамотное составление меню и качественная навигация позволят вам определиться с заказом очень быстро. Все связанные с оформлением его затраты времени измеряются минутами. Их можно не принимать во внимание при расчетах.

 

Вернемся к потерям, которые неизбежны при самостоятельном приготовлении пищи. Итак, за неделю вы затратите 5-6 часов, за месяц – более суток, за год – не менее двух недель. Если произвести простейший перерасчет, то выяснится, что всего за такой период вы потеряете попусту около тридцати дней рабочего времени, или соответствующую незаработанную сумму денег.

 

Мы исходили при составлении данного расчета из минимальных цифр, не учитывая  дополнительные затраты. Регулярное качественное питание, которое обеспечит вам наша доставка еды Красногорск, это следующие преимущества:

  • Снижение риска возникновения различных заболеваний.
  • Уменьшение прямых расходов электричества, газа и других ресурсов, которые используются для приготовления пищи.
  • Устранение соответствующих нагрузок на организм, бытовую технику.

 

Теперь переведите и эти пункты в цифровую форму. Вы сами убедитесь в том, что предлагаемые нами цены на блюда выглядят весьма привлекательно.