Статьи

Новый Год в Италии и в России без пиццы – это нонсенс

Первая часть этого смелого утверждения понятна, ведь всем известно, что итальянцы кушают это блюдо утром, днем и вечером каждый день. Но для наших соотечественников такое предположение выглядит странным. Однако если убрать шутливую часть, то можно  убедиться, что пицца в этот день вполне уместна. Сделав соответствующий заказ в нашем кафе, можно сосредоточиться на предпраздничных обязанностях, в том числе и тех, которые сопряжены с приготовлением торжественных блюд.

 

Итальянцы тоже используют подобные технологии для решения практических задач в области питания. Но к праздничному столу они, как и мы, готовят много разнообразных блюд. Отметим еще несколько их традиций, которые сопровождают празднование Нового Года. Некоторые из них вполне применимы и у нас:

 

  • Уничтожение посуды. Разумеется, речь идет о сравнительно легко разбивающихся изделиях, издающих при этом действии громкий шум. Саксонский фарфор позапрошлого века способен обеспечить наличие соответствующих эффектов. Но разумнее и дешевле будет организовать соответствующее шоу с использованием товаров «массового спроса».
  • Отмеченная выше процедура, в частности, поможет освободиться от негативных эмоций. Не просто так она часто сопровождает семейные скандалы – снимается психологическое напряжение. Но устранить причину многих ссор заранее будет не сложно. Для этого надо усилить шумовое воздействие на неудачи, прогнав их с помощью петард и хлопушек. 
  • Улучшить финансовое состояние можно с помощью продуктов питания. По итальянским поверьям для поступления большого количества денег на счет в банке необходимо есть в праздничную ночь виноград, или чечевицу.  

       

Для того чтобы создать полноценный новогодний стол, можно использовать наш ассортимент. Здесь есть разные блюда итальянской и японской кухни. Их отменные вкусовые параметры хорошо дополняет безупречный внешний вид, который подойдет для любого праздника, или торжественного мероприятия.